Practical Opto-Electronics : An Illustrated Guide for the Laboratory - Protopopov, Vladimir ((Springer Series in Optical Sciences ;)
Contiene: 1) Elementos ópticos; 2) Fuentes de luz; 3) Fotorreceptores; 4) Técnicas de modulación-demodulación; 5) Optica de polarización; 6) Interferómetros; 7) Fibra óptica; 8) Magnetoóptica; 9) Espectrómetros y monocromadores; 10) Técnicas de alineación y posicionamiento de haces; 11) Técnicas de apoyo; 12) Propagación del haz.