Practical Aspects of Declarative Languages : 16th International Symposium, PADL 2014, San Diego, CA, USA, January 20-21, 2014 : Proceedings - Flatt, Matthew (edición); Guo, Hai-Feng (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias del décimo sexto Simposio Internacional sobre Aspectos Prácticos de los Lenguajes Declarativos, celebrado conjuntamente con el cuadragésimo primer Simposio sobre Principios de Lenguajes de Programación, en San Diego, EUA, en enero de 2014. Los artículos cubren temas relacionados con la lógica y la programación funcional, el soporte de lenguajes para paralelismo, construcciones y técnicas para modularidad y extensibilidad, así como aplicaciones de programación declarativa para el procesamiento de documentos y la simulación de ADN.