Potable Water : Emerging Global Problems and Solutions - Younos, Tamim ((The Handbook of Environmental Chemistry ;)
Contiene: Normas y regulaciones de calidad del agua potable: un panorama histórico y mundial; Agua potable a nivel mundial: situación actual, problemas críticos y perspectivas futuras; Cómo hacer frente a los contaminantes emergentes en las fuentes de agua potable; Distribución de agua potable: problemas emergentes en sistemas de agua menores; Los efectos del nexo agua-energía en el suministro de agua potable; Aguas residuales municipales: un recurso redescubierto para la reutilización sostenible del agua; Avances en tecnologías de desalinización: desalinización solar; Agua embotellada: impactos globales y potencial.