Polymeric Cryogels : Macroporous Gels with Remarkable Properties - Okay, Oguz ((Advances in Polymer Science ;)
Contiene: Una breve historia de los criogeles poliméricos; Principios básicos de la gelificación criotrópica; Síntesis y relaciones estructura-propiedad de criogeles; Análisis cinético de gelificación criotrópica de soluciones de poli (alcohol vinílico)-agua mediante dispersión de neutrones de ángulo pequeño; Criogeles mediante irradiación UV; Criogeles inorgánicos; Criogeles para aplicaciones biotecnológicas; Criogeles de poli (alcohol vinílico) para aplicaciones biomédicas.