Polyelectrolyte Complexes in the Dispersed and Solid State II : Application Aspects - Müller, Martin ((Advances in Polymer Science ;)
Contiene: Complejos de polielectrolitos para la confección de superficies de fibra de madera; Complejos de polielectrolitos en aplicaciones de floculación; Ensamblaje espontáneo y agregación inducida de proteínas alimentarias; Complejos polielectrolíticos de ADN y policationes como vectores de entrega de genes; Dimensionado, conformación y aplicaciones farmacéuticas de nanopartículas complejas de polielectrolitos.