Polyelectrolyte Complexes in the Dispersed and Solid State I : Principles and Theory - Müller, Martin ((Advances in Polymer Science ;)
Contiene: Adsorción de polielectrolitos fuerte y débil en superficies curvas con cargas opuestas; Agregación de partículas coloidales cargadas; Conducción de iones en materiales complejos de polielectrolitos sólidos; Fenómenos de relajación durante la formación de complejos polielectrolíticos; Estructuras funcionales avanzadas basadas en complejos interpolielectrolíticos.