Polyarenes II - Siegel, Jay S. ((Topics in Current Chemistry ;)
Contiene: Buckybolas; Nanotubos de carbono: síntesis, estructura, funcionamiento y caracterización; Redes aromáticas tridimensionales; Antiaromaticidad en oligoarenos no bencenoideos y polímeros en escalera; Estereoquímica de enes aromáticos bistricíclicos y sistemas.