Pensar la historia - Vilar, Pierre ((Cuadernos Secuencia))
Se incluyen aquí una serie de textos que desde una perspectiva epistemológica que recuperan y valoran los avances y las propuestas metodológicas de la historiografía francesa y española, algunos de sus exponentes más destacados así como las escuelas y corrientes que ellos crearon o inspiraron.