De Jalisco a la mesa : recursos de Jalisco en la cocina tradicional - Castro, Elba (Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de Ciencias Biológicas y Agropecuarias)
Se ahonda en la riqueza cultural y culinaria que existe en el estado de Jalisco. Se describen las características geográficas de ocho regiones distintas del estado, que permiten la creación de ingredientes que le otorgan un sabor especial a la gastronomía jalisciense. Se muestra un recetario de cocina jalisciense, con la relación de sus ingredientes y las formas de prepararlo.