Documentos que deben leerse en el refectorio en diversos tiempos del año (Imprenta Privada, 1929)
Se reafirma de lo imperioso de seguir los votos religiosos (de castidad, de obediencia, de pobreza, y de obediencia al papa) para los que forman parte de la Compañía de Jesús.