Stonyhurst : Quant je puis - Keating, Joseph (W.H. Smith and Son, 1909)
Stonyhurst College es un internado privado de educación media fundado por los jesuitas en 1593 en los Países Bajos Españoles (ahora Países Bajos y Bélgica). Es considerado el colegio jesuita más longevo que existe, y tiene como lema la alocución latina "Quant je puis", que en español puede traducirse como "Tanto como pueda". En 1794 se trasladó a su ubicación actual, en el condado de Lancashire, Inglaterra. La presente obra muestra una descripción de los bucólicos espacios de la escuela, en el año 1909, cuando el colegio era exclusivo para varones.