Recuerdos EASJ : 1949 - Valadés, Lázaro (introducción) (Escuela Apostólica de San José)
Memorias de la generación de estudiantes de 1949 de la Escuela Apostólica de San José, de la Compañía de Jesús, institución de educación media ubicada en el centro de México que busca preparar a los que demuestran vocación religiosa para formar parte de la compañía.