Memorias [CAIC] : vol. II : 1966-1972 - Santoyo Cázares, Salvador (dirección) (Instituto de Ciencias, Club Alpino)
Segundo volumen de memorias de las actividades que llevó a cabo el Club Alpino del Instituto de Ciencias, entre 1966 y 1972. Se presenta una descripción exhaustiva de los viajes que se realizaron, con fotografías, itinerarios y reflexiones que se alcanzaron.