Instituto de Ciencias : Viriliter Age : [bachiller de la generación 1962-1963] - Gutiérrez Casillas, José (presentación) (Instituto de Ciencias, 1963)
Anuario conmemorativo la generación 1962-1963 de esta institución educativa fundada por los jesuitas en 1906. Se fundó en con el nombre de Instituto de San José y se estableció en el exconvento de San Felipe anexo al templo del mismo nombre, lugar donde actualmente se encuentra la Escuela Preparatoria de Jalisco. Permaneció en este lugar hasta 1914 año en que cerró por causa de la Revolución. En el año de 1920 se restableció el colegio jesuita ahora con el nombre de Instituto de Ciencias de Jalisco en la llamada Casa de la Abanicos. Con otros dos cambios de sede para el año de 1956 se construyó un nuevo edificio en el municipio de Zapopan que es su lugar actual. Esta institución cuenta con educación desde preescolar hasta preparatoria.