Ecuaciones Diferenciales para ingeniería y ciencias - Çengel, Yunus A. (McGraw-Hill)
Contenido: 1) Introducción a las ecuaciones diferenciales; 2) Ecuaciones diferenciales de primer orden; 3) Ecuaciones diferenciales lineales de segundo orden; 4) Ecuaciones diferenciales lineales de orden superior; 5) Ecuaciones diferenciales lineales: coeficientes variables; 6) Sistemas de ecuaciones diferenciales lineales: metodología escalar; 7) Sistemas de ecuaciones diferenciales lineales: método de matrices; 8) Transformada de Laplace; 9) Resolución numérica de ecuaciones diferenciales.