Normen für das landwirtschafliche Bauen : Vorschläge der Arbeitsgemeinschaft des Lehrstuhles ländliches Bau- und Siedlungswesen (Planungsverband Hochschule Weimar)
Carpeta con 43 folios que en su conjunto contienen normas para la construcción de granjas y sugerencias del grupo docente para la construcción y asentamiento rural de la Universidad de Weimar. Considerando la escasez de recursos, es importante lograr una utilización óptima, de ahí la importancia de construir de manera planificada, porque aún una pequeña granja es una unidad de producción, y se busca que, cuando se construya, se realice de acuerdo con estas normas; nos es posible esperar a la trasmisión de conocimientos tradicionales de padres a hijos o nietos, sino que es importante utilizar las tecnologías nuevas para hacer eficiente la producción.