Diccionario de mitos clásicos - García Esperón, María ((Los Clásicos del Naranjo))
En esta obra se recopilan los principales mitos de la cultura grecolatina; están ordenados alfabéticamente, de la A a la Z, y cada uno de ellos cuenta con una breve introducción, un poema y un texto explicativo más extenso; también se destacan sus elementos de mayor relevancia y su influencia en la cultura occidental.