La casa en el bosque - Bourget, Laëtitia (Libros del Zorro Rojo)
Libro desplegable, que puede extenderse hasta cuatro metros, en el que de forma visual un narrador relata el camino por un pueblo y por el bosque para llegar a su casa, y posteriormente la descripción de las habitaciones del recinto. Además del atractivo formato, el libro cuenta con una cubierta que en su interior muestra elementos para buscar e identificar en las ilustraciones del libro (como un petirrojo, una mariposa monarca, un hurón, entre otros), estimulando el sentido de búsqueda y observación al que apela la historia. Incluye, además, una lámina de presentación de la obra. Tanto la cubierta como la lámina se pueden solicitar en el mostrador de Atención a Usuarios de la Biblioteca.