De verdad, fue así... : cuentos clásicos REcontados - Bortolazzi, Leia ((Coedición Latinoamericana))
Adaptación a los tiempos modernos de los cuentos clásicos infantiles, contados desde la realidad caleidoscópica de Latinoamérica. Entre los cuentos que se evocan, se encuentran: La cenicienta, Los tres cerditos, Rapunzel, Caperucita Roja y el lobo, Blancanieves, La liebre y la tortuga, El traje nuevo del emperador, y Hansel y Gretel.