Por el camino del Oriente : posibilidades de una teología cristiana japonesa - Kadowaki, Kakichi Johannes ((Estudios))
Obra del jesuita Kakichi Johannes Kadowaki, quien la describe como un libro de reflexiones para el lector general y presenta en ella el modo de emprender la construcción de una teología de acercamiento entre diversas culturas que tiene como centro la noción de "Cristo-Camino".