Recetario veracruzano de cuaresma y navidad : Selec. y pról. de E. Hernández Palacios et al. - Hernández Palacios, Esther (selección y prólogo) ((Cocina Indígena y Popular ;)
La intención de esta colección es recuperar los usos y costumbres en materia de cultura culinaria de las diversas regiones de México, con énfasis particular en la cocina de raíz indígena, aunque sin limitarse a ella.