Physiological Computing Systems : First International Conference, PhyCS 2014, Lisbon, Portugal, January 7–9, 2014 : Revised Selected Papers - Silva, Hugo Plácido da (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias de la primera Conferencia Internacional sobre Sistemas de Computación Fisiológica, celebrada en Lisboa, Portugal, en enero de 2014. Los artículos dan cuenta avances en el campo de los sistemas de información que utilizan señales fisiológicas, como la frecuencia cardíaca, la respiración y la actividad cerebral, para controlar y adaptar las interfaces de usuario, los sistemas de control y otras aplicaciones informáticas.