Physics and Applications of Terahertz Radiation - Perenzoni, Matteo ((Springer Series in Optical Sciences ;)
Contiene: 1) Fotodetectores de pozos cuánticos; 2) Detectores de bolómetro THz; 3) Transistores de efecto de campo de plasma de terahercios; 4) Láseres en cascada cuántica; 5) Fuentes de THz basadas en electrones relativistas: principios de funcionamiento y la experiencia de ENEA; 6) Física y aplicaciones de los rayos T; 7) Control de terahercios; 8) Principios y aplicaciones de la espectroscopia en el dominio del tiempo de THz; 9) Sistemas de seguridad de frecuencia de terahercios y consideraciones de seguridad de terahercios.