Discurso en la Universidad de Guadalajara - Allende, Salvador (Universidad de Guadalajara)
Reproducción del discurso ofrecido por el entonces presidente de Chile, Salvador Allende, en el auditorio del Instituto de Ciencias Sociales y Humanidades (hoy Auditorio Salvador Allende), de la Universidad de Guadalajara, el 2 de diciembre de 1972.