"Si la semilla no muere..." : Manuel Acévez Araiza : esbozo para un perfil - Valtierra de Kargl, Luz Laura (Universidad Iberoamericana, Plantel León)
Testimonios sobre la presencia del jesuita Manuel Acévez Araiza en la UIA León.