La fundación del ITESO : una versión - Gómez Fregoso, Jesús (ITESO)
Obra que narra sobre los orígenes, fundación y primeros años, hasta 1964, de vida del ITESO, institución educativa nombrada también como Universidad Jesuita de Guadalajara. El planteamiento se aborda desde una perspectiva que destaca el contexto político de la época, la visión, tenacidad y esfuerzo de sus fundadores en la realización de sus ideales, quienes el 31 de julio, conmemoración de San Ignacio de Loyola, de 1957, ante el notario público Guillermo Robles Martín del Campo, firmaron el acta constitutiva de dicha institución.