Photoelectron Spectroscopy : Bulk and Surface Electronic Structures - Suga, Shigemasa ((Springer Series in Optical Sciences ;)
Contiene: 1) Introducción; 2) Antecedentes teóricos; 3) Instrumentación y Metodología; 4) Sensibilidad aparente y superficial de la espectroscopia de fotoelectrones: 5) Ejemplos de espectroscopia fotoelectrónica integrada en ángulo; 6) Espectroscopia de fotoelectrones con resolución angular en la región hν de ~15 a 200 eV; 7) Espectroscopia de fotoelectrones resueltos e integrados en ángulo de rayos X suaves de alta resolución de sistemas de electrones correlacionados; 8) Espectroscopia de fotoelectrones de rayos X duros; 9) Espectroscopia de fotoelectrones de muy baja energía fotónica: 10) Fotoemisión inversa; 11) Dicroísmo magnético y polarización de espín en espectroscopia de fotoelectrones; 12) Difracción de fotoelectrones y holografía de fotoelectrones; 13) Técnicas complementarias para el estudio de estados electrónicos masivos; 14) Espectroscopia de superficie mediante microscopio de efecto túnel.