Pervasive Computing Paradigms for Mental Health : 4th International Symposium, MindCare 2014, Tokyo, Japan, May 8–9, 2014 : Revised Selected Papers - Cipresso, Pietro (edición) ((Lecture Notes of the Institute for Computer Sciences, Social Informatics and Telecommunications Engineering ;)
Selección de ponencias del cuarto Simposio Internacional sobre Paradigmas de Computación Generalizada para la Salud Mental, celebrado en Tokio, Japón, en mayo de 2014. Los artículos están organizados en secciones temáticas sobre reconocimiento y evaluación, manejo de la salud mental, mejora de la comunicación, depresión y tratamientos autoaplicados.