Pervasive Computing and the Networked World : Joint International Conference, ICPCA/SWS 2013, Viña del Mar, Chile, December 5-7, 2013 : Revised Selected Papers - Zu, Qiaohong (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias de la Conferencia Internacional Conjunta sobre Computación Pervasiva y Sociedad Web, celebrada en Viña del Mar, Chile, en diciembre de 2013. Los artículos están organizados en secciones temáticas sobre infraestructura y dispositivos; servicio y solución; datos y conocimientos; y también, comunidad.