Persuasive Technology : 9th International Conference, PERSUASIVE 2014, Padua, Italy, May 21-23, 2014 : Proceedings - Spagnolli, Anna (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias de la novena Conferencia Internacional sobre Tecnología Persuasiva, celebrada en Padua, Italia, en mayo de 2014. Los artículos abordan temas relacionados con la tecnología persuasiva, con enfoque especial en los videojuegos, motivadores y empoderadores.