Perspectives in Business Informatics Research : 13th International Conference, BIR 2014, Lund, Sweden, September 22-24, 2014 : Proceedings - Johansson, Björn (edición) ((Lecture Notes in Business Information Processing ;)
Selección de ponencias de la décima tercera Conferencia Internacional sobre Perspectivas en la Investigación en Informática Empresarial, celebrada en Lund, Suecia, en septiembre de 2014. Los artículos cubren muchos aspectos de la investigación de información empresarial y se han organizado en secciones temáticas sobre: empresas, personas y sistemas; desarrollo de sistemas de información y negocios; y evaluación contextualizada de la informática empresarial.