Performance Characterization and Benchmarking : 5th TPC Technology Conference, TPCTC 2013, Trento, Italy, August 26, 2013 : Revised Selected Papers - Nambiar, Raghunath (edición); Poess, Meikel (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias de la quinta Conferencia de Tecnología de TPC, celebrada en Trento, Italia, en agosto de 2013. Los artículos presentan ideas y metodologías novedosas en evaluación, medición y caracterización del desempeño.