Percolation Theory for Flow in Porous Media - Hunt, Allen ((Lecture Notes in Physics ;)
Contiene: 1) Teoría de la percolación: topología y estructura; 2) Propiedades relevantes para el transporte y las aplicaciones; 3) Introducción a medios porosos para físicos; 4) Modelos fractales de medios porosos; 5) Ejemplos específicos de análisis de ruta crítica; 6) Conductividad hidráulica y eléctrica: exponentes de conductividad y análisis de ruta crítica; 7) Otras propiedades de transporte de los medios porosos; 8) Curvas de saturación de presión y fracción de volumen crítica para la percolación; 9) Aplicaciones de la longitud de correlación: efectos de escala en el flujo; 10) Aplicaciones de las estadísticas de clústeres; 11) Propiedades basadas en la tortuosidad; 12) Efectos de la heterogeneidad multiescala; 14) Conceptos erróneos.