Pattern Recognition in Bioinformatics : 9th IAPR International Conference, PRIB 2014, Stockholm, Sweden, August 21-23, 2014 : Proceedings - Comin, Matteo (edición) ((Lecture Notes in Bioinformatics ;)
Selección de ponencias de la octava Conferencia Internacional sobre Reconocimiento de Patrones en Bioinformática, celebrada en Estocolmo, Suecia, en agosto de 2014. Contiene los siguientes artículos: Adquisición de reglas de decisión para predecir hepatocarcinógenos Ames negativos mediante interacciones químico-químicas; Uso de información topológica para la predicción de la interacción proteína-proteína; Sesgos de los datos de la red de interacción fármaco-objetivo; Logol: coincidencia de patrones expresivos en secuencias; Algoritmo evolutivo basado en un nuevo cruce para el biclustering de datos de expresión genética; SFFS-SW: un algoritmo de selección de características que explora las propiedades de los GN en el mundo pequeño; CytomicsDB: un enfoque de almacenamiento y recuperación basado en metadatos para experimentos de detección de alto rendimiento; CUDAGRN: aceleración paralela de la inferencia de grandes redes reguladoras de genes a partir de datos de expresión utilizando un bosque aleatorio; Fusión selectiva supervisada de núcleos para la predicción de proteínas de membrana.