Angel sin ojos : biografía de monseñor Guizar y Valencia - Loret de Mola Mediz, Carlos ((Nova-Mex ;)
Rafael Guízar Valencia (1878-1938), obispo mexicano nacido en Cotija, Michoacán, fue beatificado por Juan Pablo II el 29 de enero de 1995 y canonizado el 15 de octubre de 2006 por Benedicto XVI. Es el primer obispo canonizado de de América Latina. La presente obra narra la vida y obras de este santo obispo.