Salón de la Fama del Futbol Mexicano : en Guadalajara, Jalisco : Cervecería Cuauhtémoc Moctezuma - Toussaint, Enrique (arquitecto)
Proyecto participante en el concurso convocado por la Cervecería Cuauhtémoc Moctezuma para abrir un museo del futbol mexicano dentro de sus instalaciones en Guadalajara.