La casa de Luis Barragán : Patrimonio Mundial de la UNESCO : un texto de Enrique X. de Anda Alanís, con grabados y PopUps de Nacho Gómez Arriola - Barragán, Luis (Taller Gráfica de Comala)
Estudio crítico de la casa-estudio del propio arquitecto en Tacubaya, declarada Patrimonio de la Humanidad por la UNESCO en 2004.