Pattern Recognition : 6th Chinese Conference, CCPR 2014, Changsha, China, November 17-19, 2014 : Proceedings, Part II - Li, Shutao (edición) ((Communications in Computer and Information Science ;)
Selección de ponencias de la sexta Conferencia China sobre Reconocimiento de Patrones, celebrada en Changsha, China, en noviembre de 2014. Los artículos de este segundo volumen están organizados en secciones temáticas sobre procesamiento y análisis de imágenes; procesamiento y análisis de vídeo; reconocimiento biométrico y de acción; análisis de imágenes biomédicas; y análisis de documentos y discursos.