Passive and Active Measurement : 15th International Conference, PAM 2014, Los Angeles, CA, USA, March 10-11, 2014 : Proceedings - Faloutsos, Michalis (edición); Kuzmanovic, Aleksandar (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias de la décima quinta Conferencia Internacional sobre Medición Pasiva y Activa, celebrada en Los Angeles, EUA, en 2014. Los artículos están organizados en las siguientes secciones temáticas: Internet inalámbrico y movilidad; diseño, experiencia y análisis de mediciones; medición del desempeño; comportamiento de protocolo y aplicación; caracterización del comportamiento de la red; y, seguridad y privacidad de la red.