Parameterized and Exact Computation : 9th International Symposium, IPEC 2014, Wroclaw, Poland, September 10–12, 2014 : Revised Selected Papers - Cygan, Marek (edición); Heggernes, Pinar (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias del noveno Simposio Internacional sobre Computación Parametrizada y Exacta, en Wroclaw, Polonia, en septiembre de 2014. Los artículos incluídos abordan temas relacionados con la computación parametrizada y exacta, entre los que se destacan, los algoritmos y la complejidad, nuevas técnicas para el análisis y diseño de algoritmos, trazabilidad de parámetros fijos, relación entre la complejidad parametrizada y las clasificaciones de complejidad, y problemas de implementación de algoritmos de tiempo exponencial exactos y parametrizados.