Parallel Problem Solving from Nature : PPSN XIII : 13th International Conference Ljubljana, Slovenia, September 13-17, 2014 : Proceedings - Bartz-Beielstein, Thomas (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias de la décima tercera Conferencia Internacional sobre Resolución de Problemas Paralelos a partir de la Naturaleza, celebrada en Ljubljana, Eslovenia, en septiembre de 2014. Los artículos están organizados en secciones temáticas sobre adaptación, autoadaptación y ajuste de parámetros; sistema clasificador, evolución diferencial e inteligencia de enjambre; coevolución y sistemas inmunológicos artificiales; manejo de restricciones; entornos dinámicos e inciertos; estimación de algoritmos de distribución y metamodelado; programación genética; optimización multiobjetivo; y, algoritmos paralelos e implementaciones de hardware.