Fonetismo en la escritura maya - Kelley, David Humiston (UNAM, Instituto de Investigaciones Filológicas, Centro de Estudios Mayas, 1962)
Publicación multidisciplinaria de periodicidad irregular del Centro de Estudios Mayas de la Facultad de Filosofía y Letras de la UNAM, especializada en la investigación, difusión e intercambio informativo sobre el pasado y presente de la cultura maya.