Parallel Computational Fluid Dynamics : 25th International Conference, ParCFD 2013, Changsha, China, May 20-24, 2013 : Revised Selected Papers - Li, Kenli (edición) ((Communications in Computer and Information Science ;)
Selección de ponencias de la vigésima quinta Conferencia Internacional sobre Dinámica de Fluidos en Computación Paralela, celebrada en Changsha, China, en mayo de 2013. Los artículos abordan temas como algoritmos paralelos, desarrollos en herramientas y entornos de software, aplicaciones de malla adaptativa no estructurada, aplicaciones industriales, simulación global atmosférica y oceánica, aplicaciones interdisciplinarias y evaluación de arquitecturas informáticas y entornos de software.