Pairing-Based Cryptography : Pairing 2013 : 6th International Conference Beijing, China, November 22-24, 2013 : Revised Selected Papers - Cao, Zhenfu (edición); Zhang, Fangguo (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias de la sexta Conferencia Internacional sobre Criptografía basada en Emparejamiento, celebrada en Beijing, China, en noviembre de 2013. Los artículos que se incluyen abordan temas relacionados con la criptografía basada en emparejamiento, como lo son protocolos, fundamentos matemáticos, implementación de software y hardware, y seguridad informática aplicada.