P3HT Revisited : from Molecular Scale to Solar Cell Devices - Ludwigs, Sabine ((Advances in Polymer Science ;)
Contiene: Avances en la síntesis de poli (3-hexiltiofeno); Morfología de P3HT en películas delgadas en relación con las propiedades ópticas y eléctricas; Comprensión de la estructura y cristalización del poli (3-hexiltiofeno) regioregular desde la perspectiva de la epitaxia; P3HT y otros transistores de efecto de campo de politiofeno; Morfología y transporte de carga en P3HT: la perspectiva de un teórico; Células solares basadas en P3HT: propiedades estructurales y rendimiento fotovoltaico.