Chacs and Chiefs : The Iconology of Mosaic Stone Sculpture in Pre-Conquest Yucatán, Mexico - Sharp, Rosemary ((Studies in Pre-Columbian Art and Archaeology ;)
Las monografías que Dumbarton Oaks ha publicado desde 1966 sobre arte y arqueología precolombinos centran su atención en temas específicos que ameritan un tratamiento profundo. Destacan las investigaciones realizadas con enfoque de historia del arte, arqueológico y etnohistórico sobre las culturas precolombinas en las zonas de Mesoamérica, América Central y los Andes.