Bibliografía de los escritores de la Provincia Mexicana de la Compañía de Jesús desde su restauración en 1816 hasta nuestros días - Iguíniz, Juan B. (Buena Prensa, 1945)
Diccionario bibliográfico de los jesuitas de la provincia mexicana, desde la restauración de la orden en ese territorio en 1816 hasta 1945. La bibliografía contiene un total de 3497 referencias a libros, opúsculos y artículos periodísticos, breves datos biográficos de cada uno de los autores incluidos y un índice de materias. Forma parte, a su vez, de la nutrida producción del historiador, bibliógrafo y bibliotecario tapatío Juan Bautista Iguíniz (1881-1972).