Unidad deportiva Presidente López Mateos (Gobierno del Estado de Jalisco, 1962)
Proyecto y construcción de la Unidad Deportiva Presidente López Mateos, un centro deportivo icónico de Guadalajara, diseñado por el arquitecto mexicano de origen austríaco judío Alejandro Zohn, e inaugurado por el propio presidente en 1964. Cuenta con una infraestructura que incluye canchas de fútbol, natación, básquetbol, voleibol, atletismo y frontón.