Schluessel zum Isenheimer Altar - Grünewald, Mathias (Editions D'Alsace)
Estudio sobre el retablo de Isenheim, obra maestra el pintor renacentista alemán Matthias Grünewald; está conformado por nueve paneles, de entre los cuales destaca el central con una Crucifixión. La obra se exhibe en el Museo de Unterlinden, en Colmar, Alsacia, Francia.