The Metropolitan Museum of Art : Books and Prints (Metropolitan Nuseum of Art, 1978)
Catálogo de libros, impresos, posters, grabaciones, diapositivas y audiovisuales ofrecidos a la venta en el Museo Metropolitano de Arte de la ciudad de Nueva York, EUA.